Appellez-moi

Laissez-nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment mais laissez-nous un message et nous y répondrons dès que possible.

Laissez-nous un message

Vos avis sur Be Outside Pro

Retrouvez sur cette page les avis sur la boutique en ligne Be Outside Pro. Ces avis clients viennent de la page Be Outside Pro sur Trusted Shops - Avis vérifiés.

 

"Produit de qualité à un prix très raisonnable. Envoi extrêmement rapide et soigné. Excellent service clients, avec une excellente communication. Bref, un service parfait que je recommande sans réserve !"

05.06.2020

 

"livraison rapide... outil qui répond à ma demande..."

05.06.2020

 

"super efficace! produit conforme, livraison tres rapide, et prix tres compétitifs . parfait pour moi qui habite un village isolé loin de tout."

03.06.2020

 

"Piece d origine, par contre livraison par DPD longue... j ai payé 5.90 pour une livraison sous 48h ouvré et je l ai recu 7 jours après... donc pas déçu par le produit mais déçu par le delais de livraison"

02.06.2020

 

"Matériel professionnel et livraison ultra rapide bien emballé avec des petits cadeaux"

02.06.2020

 

"Très bien pour le prix, le délai de livraison"

02.06.2020

 

"Livraison correcte et rapide et bien emballé dommage qu'il n' y pas desuivi de livraison"

30.05.2020

 

"Produit de qualité. Livraison rapide."

27.05.2020

 

"Merci produit conforme"

27.05.2020

 

"Livraison très rapide. Produit conforme."

26.05.2020

 

"Article de marque donc de qualité et reçu le lendemain, très satisfait de ma commande. Je recommande (sur le site et le site)!"

26.05.2020

 

"Produits très haut de gamme, service très rapide et très professionnel. Je recommande"

26.05.2020

 

"Livraison rapide, produit conforme à sa description et de belle facture et de belle facture, non non, ça n'est pas une répétition! ;-)"

23.05.2020

 

"livraison rapide matériel conforme a mais attente"

23.05.2020

 

"Livraison super rapide et très bien emballé. Produit top de très bonne qualité. Super"

21.05.2020

 

"réception rapide et conforme à ce que j'attendais."

21.05.2020

 

"Produit bien emballé. Satisfait"

19.05.2020

 

"Comme le dit le nom du site: des pros! De la commande à la livraison tout est parfait. Merci!"

18.05.2020

 

"Materiel Pro. Achat d'un sécateur ARS. Livraison rapide (transporteur consciencieux ). Produit bien emballé avec en prime un stylo et un bloc note."

17.05.2020

 

"R.a.s. Service rapide et compétitif"

14.05.2020

 

"Livraison rapide et sécurisé avec un code et outil qui semble être de qualité. A vérifier à l usage."

14.05.2020

 

"service conseil reactivité parfait"

11.05.2020

 

"Rapide, emballage parfait, bon produit."

05.05.2020

 

"Délais super courts...emballage des produits plus qu’excellents....et des produits de chez Polet excellents....de plus les prix sont raisonnables.....excellent service, je recommande vivement....c’était ma première commande...et j’en passerai d’autres...."

01.05.2020

 

""

.0.2020

 

"Livraison réalisée dans un délais très correct"

01.05.2020

 

"désolé.....mais produit en stock devait etre livré en 48heures....puis finalement apres commande...plus en stock...donc j attend?"

30.04.2020

 

"Site sérieux, interlocuteur ( trice ) téléphonique au top, prix compétitifs et respect du délai de livraison. Pour ma part, je commande à 10h du matin par téléphone et je suis livré le lendemain même, et, de surcroît, en pleine période de confinement ! Bravo !"

23.04.2020

 

"Ras conforme"

23.04.2020

 

"tres bien"

22.04.2020

 

"Je suis très satisfait du casque forestier 3M que j'ai acheté, il correspond complètement à mes attentes, son utilisation est pratique et sécurisante. J'en profite pour remercier l'équipe Be Outside Pro, l'article était très bien emballé et mon colis est même arrivé plus vite que prévu!"

22.04.2020

 

"Livraison très rapide et emballage super"

21.04.2020

 

"Réactivité - sérieux et amabilité, le tout en période de confinement. A consommer sans modération :-) Je recommande sans hésitation."

15.04.2020

 

"très bon service livraison super rapide même en période confinement. Très pro, je recommande!!"

14.04.2020

 

"Parfait, livraison rapide malgré le confinement. Merci"

10.04.2020

 

"Réactivité au top et un service de livraison dont beaucoup de grands groupes de vente à distance pourraient s'inspirer."

05.04.2020

 

"Service de livraison très rapide, des prix vraiment raisonnable, je recommande."

14.03.2020

 

"Le service clientèle est très réactif et à l'écoute."

17.01.2020

Service-client :
Recommandation :

 

"Colis livré le lendemain, aucun problème."

17.12.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Parfait à tous égards"

05.10.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Livraison à domicile sous 24 h : Chapeau Je comprends mieux son prix. Je n’en demandais pas tant."

27.08.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"manque de contact direct"

25.08.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Pro eh rapide"

06.08.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi ravie du service."

01.08.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Toujours aussi rapide"

20.06.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Bonnes remises pro, livré le lendemain."

19.06.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Bonne expérience sur le site et la livraison s'est bien passée."

18.06.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Très bon service, j'ai pu avoir les renseignements dont j'avais besoin avant d'acheter. Je n'ai pas pu être là pour la livraison du colis mais j'ai pu reporter sans problème."

13.06.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Livraison rapide top. Et j'ai eu des petits cadeaux en plus. Satisfaite"

12.06.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"En tant que professionnel j'ai eu une urgence de matériel et ma commande a été traitée rapidement donc je recommande Be Outside Pro."

11.06.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Produit très bien, déjà bien testé, livraison très rapide
Par contre le colis a eu droit a un vol plané par dessus le portail... Retrouvé le soir au sol derrière celui ci... Les façons de déposer les colis de certains livrent laissent vraiment a désirer..."

08.05.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"tout a été parfait : expédition rapide, colis bien emballé, prix, dispo"

27.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Commande/livraison 48h......parfait.
Tres reactif.
Attends maintenant le complément de la commande"

23.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"non seulement les outils sont excellents, mais un incident de trnasport a été pris en compte et a pu être solutionné rapidement. Merci encore pour tout"

16.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"J'ai reçu ma tondeuse rapidement et le carton n'a pas été maltraité pendant le transport. J'ai bien aimé la promo d'une batterie offerte avec le pack."

12.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"ARS un sécateur à... longue portée."

10.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Livraison rapide. Produits très qualitatifs. Sécateurs à la hauteur de mes attentes : efficaces, bonne prise en main, précis. Je recommande ce site avec une belle sélection d’outils qu’on ne trouve pas en jardinerie"

10.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Livraison rapide. Colis arrivé en bon état. Je recommande."

01.04.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Commande : Il y a un outil que je ne trouvais pas sur le site mais en leur écrivant ils l'ont ajouté. Apparemment, tout ce qu'ils vendent n'est pas sur le site mais ils mettent des catalogues à disposition donc n'hésitez pas à leur demander.
Livraison : J'ai commandé un vendredi et j'ai eu ma commande le lundi donc au niveau du délai d'attente ça va. Les outils étaient bien protégés."

25.01.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Mon colis est arrivé le lendemain en bon état. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et j'ai même eu quelques goodies. Je recommande."

25.01.2019

Service-client :
Recommandation :

 

"Envois colis rapide"

20.12.2018

Service-client :

 

"tres seruex et ils genret tres bien le sav tres satisfait
juste un bemol
le catalogue est un peu maigre"

20.12.2018

Service-client :

Mis à jour : 09.06.2020