Vos avis sur Be Outside Pro

Retrouvez sur cette page les avis sur la boutique en ligne Be Outside Pro. Ces avis clients viennent de la page Be Outside Pro sur Trusted Shops - Avis vérifiés.

         

"Pro eh rapide"

06.08.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi ravie du service."

01.08.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Toujours aussi rapide"

20.06.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Bonnes remises pro, livré le lendemain."

19.06.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Bonne expérience sur le site et la livraison s'est bien passée."

18.06.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Très bon service, j'ai pu avoir les renseignements dont j'avais besoin avant d'acheter. Je n'ai pas pu être là pour la livraison du colis mais j'ai pu reporter sans problème."

13.06.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Livraison rapide top. Et j'ai eu des petits cadeaux en plus. Satisfaite"

12.06.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"En tant que professionnel j'ai eu une urgence de matériel et ma commande a été traitée rapidement donc je recommande Be Outside Pro."

11.06.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Produit très bien, déjà bien testé, livraison très rapide
Par contre le colis a eu droit a un vol plané par dessus le portail... Retrouvé le soir au sol derrière celui ci... Les façons de déposer les colis de certains livrent laissent vraiment a désirer..."

08.05.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"tout a été parfait : expédition rapide, colis bien emballé, prix, dispo"

27.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Commande/livraison 48h......parfait.
Tres reactif.
Attends maintenant le complément de la commande"

23.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"non seulement les outils sont excellents, mais un incident de trnasport a été pris en compte et a pu être solutionné rapidement. Merci encore pour tout"

16.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"J'ai reçu ma tondeuse rapidement et le carton n'a pas été maltraité pendant le transport. J'ai bien aimé la promo d'une batterie offerte avec le pack."

12.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"ARS un sécateur à... longue portée."

10.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Livraison rapide. Produits très qualitatifs. Sécateurs à la hauteur de mes attentes : efficaces, bonne prise en main, précis. Je recommande ce site avec une belle sélection d’outils qu’on ne trouve pas en jardinerie"

10.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Livraison rapide. Colis arrivé en bon état. Je recommande."

01.04.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Commande : Il y a un outil que je ne trouvais pas sur le site mais en leur écrivant ils l'ont ajouté. Apparemment, tout ce qu'ils vendent n'est pas sur le site mais ils mettent des catalogues à disposition donc n'hésitez pas à leur demander.
Livraison : J'ai commandé un vendredi et j'ai eu ma commande le lundi donc au niveau du délai d'attente ça va. Les outils étaient bien protégés."

25.01.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Mon colis est arrivé le lendemain en bon état. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et j'ai même eu quelques goodies. Je recommande."

25.01.2019

Service-client :          
Recommandation :                    

         

"Envois colis rapide"

20.12.2018

Service-client :          

         

"tres seruex et ils genret tres bien le sav tres satisfait
juste un bemol
le catalogue est un peu maigre"

20.12.2018

Service-client :          

Mis à jour : 21.08.2019